Jum’at Berkah Kompi 2 Batalyon B Pelopor Bersama Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Salurkan Bansos

KOTA LANGSA – METRO GEMA NEWS

Untuk menjalin Sinergitas TNI-Polri, Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh. Bersama Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Langsa Kota Melaksanakan Bantuan Sosial (Bansos) Penyaluran Sembako kepada masyarakat dalam Rangka Jum’at Berkah di Dusun Matang Kumbang, Gampong (Desa *Red) Alue Berawa Kecamatan Langsa Kota Pemerintah Kota Langsa.

Dalam rangka Jum’at Berkah  (29/03/2024) Danki 2 Batalyon B Pelopor Aramiyah, AKP Muhammad Rizaldi, bersama Personel Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, menyalurkan Bantuan 10 Karung Beras , 3 Buah Kompor Masak, 1 Buah Kasur Dalam, Dan Uang Tunai Dalam Bentuk Amplop.

Danki 2 Batalyon B Pelopor Aramiyah, AKP Muhammad Rizaldi, menyatakan bahwa penyaluran bantuan Berupa Bantuan 10 Karung Beras , 3 Buah Kompor Masak, 1 Buah Kasur Dalam, Dan Uang Tunai Dalam Bentuk Amplop Sebagai Amal Ibadah Personel Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh.

Adapun Kegiatan Jum’at Berkah kali ini senantiasa dilakukan semata-mata sebagai bentuk syukur.

Brimob Kompi 2 Batalyon B Pelopor, dan juga dalam rangka menjaga sinergitas TNI-POLRI yang hadir di tengah-tengah masyarakat.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat terjalin kerjasama yang erat antara aparat keamanan, pemerintah Gampong , dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan tertib menjelang dan selama bulan suci Ramadhan serta di masa yang akan datang.

Semoga TNI – POLRI dan khususnya Personel Kompi 2 Batalyon B Pelopor selalu mendapatkan rahmat dan kesehatan serta kesejahteraan oleh Allah SWT.

“Sedekah itu tidak akan mengurangi harta tidak ada orang yang memberi maaf kepada orang lain, melainkan Allah akan menambah kemuliaannya dan tidak ada orang yang merendahkan diri karena Allah, melainkan Allah akan mengangkat derajatnya”  (HR. Muslim No. 2588).

Liputan:  (Wiwin Hendra)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *