Kodim 0104/Aceh Timur Berbagi Takjil Gratis di Depan Asrama Hanura Selama Bulan Suci Ramadhan

LANGSA – METRO GEMA NEWS

Selasa (26/03/2024), Dalam rangka upaya mempererat tali silaturahmi dan berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan 1445 H /2024 M, Kodim 0104/ Aceh Timur bersama Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Dim 0104 Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda mengadakan kegiatan berbagi takjil gratis kepada pengguna jalan.

Sore hari ini dilaksanakan, tepat di depan Asrama Gajah Satu, Gp. Paya Bujok Seuleumak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa,.

Para anggota Kodim 0104/Aceh Timur dan Persit KCK Cab. XXI berdiri siap memberikan takjil kepada masyarakat yang sedang melintasi jalan.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat sekitar, terutama bagi mereka yang sedang dalam perjalanan atau yang tidak memiliki kesempatan untuk menyiapkan takjil sendiri di rumah. Dengan berbagi takjil, diharapkan dapat memberikan sedikit kebahagiaan dan mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat.

Letnan Kolonel Inf Tri Purwanto, S.I.P, Komandan Kodim 0104/Aceh Timur, mengatakan, “Kami sangat senang dapat berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di bulan yang penuh berkah ini. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi kita semua.”

Lebih lanjut ia mengatakan kegiatan berbagi takjil gratis ini akan terus dilaksanakan seminggu 2 kali pada hari Selasa dan Kamis selama bulan Ramadhan.

“Kami mengundang masyarakat untuk ikut serta dalam kegiatan ini dan merasakan kehangatan serta keberkahan dalam berbagi di bulan suci Ramadhan,” pungkasnya.

Liputan:  (Wiwin Hendra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *