Mubadala Energy Gelar Silaturahmi Dan Doa Bersama di Kecamatan Dewantara

Straight News 

ACEH UTARA  – METRO GEMA NEWS:

Mubadala Energy sebagai Kontraktor Kerjasama Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) yang sedang melakukan eksplorasi Minyak dan Gas Bumi di lepas pantai Aceh mengelar silaturahmi dan doa bersama masyarakat Kecamatan Dewantara di Meunasah Gampong (Mushalla Desa *Red) Bangka Jaya Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara. Selasa (30/04/2024).

Acara itu juga dihadiri oleh Muspika Dewantara,Waled Jalaluddin, Abi Zuhri, Imum Syik (Imam *Red) Mesjid, Imum Mukim Krueng Geukueh, Ketua Ormas/OKP, Anggota DPRK Terpilih Saifunizar S.E, Imum Meunasah, Geuchik (Kepala Desa * Red) Tuha Peut (LKMD *Red) dan Aparatur Gampong (Desa *Red) Bangka serta tokoh-tokoh lainnya.

Silaturahmi dan doa bersama dirangkai dengan Tausiyah Agama oleh Waled Jalaluddin. Dalam tausiyahnya dia mengatakan, acara tersebut dilaksanakan sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT.

Lebih lanjut disampaikan kiranya “Mudabala Energy memperhatikan dan memberi bantuan kepada Fakir Miskin karena Doa Fakir Miskin selalu dikabulkan Allah,” ungkap walet Jalaluddin.

Acara diakhiri dengan kenduri bersama seluruh yang berhadir saat itu, kegiatan berjalan lancar, hikmat dan penuh suka cita.

Liputan: (Hidayat, SE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *