Perkelahian Dua Remaja Berujung Maut

ACEH TENGAH – METRO GEMA NEWS:

Kapolres Aceh Tengah AKBP Dody Indra Eka Putra, melalui Kasat Reskrim Iptu Andika Ardiansyah, membenarkan adanya peristiwa perkelahian yang terjadi di lapangan Musara Alun Kampung (Desa *Red)  Blang Kolak 1 Kecamatan Bebesen Kabupaten Aceh Tengah. Jumat (12/04/2024) siang sekitar pukul 14.00 WIB.

Perkelahian tersebut menurut Kasat Reskrim, teejadi antara seorang pelajar berinisial AL (17) dengan MD (16). Akibat perkelahian tersebut menyebabkan korban MD meninggal dunia.

Pelaku AL dan korban MD, keduanya merupakan warga Aceh Tengah yang masih berstatus pelajar.

Saat ini pelaku AL telah diamankan di Mapolres Aceh Tengah untuk dimintai keteranganya terkait peristiwa tersebut, sedangkan korban MD sebelum meninggal dunia sempat dibawa ke Rumah Sakit Umum Fandika Kabupaten Aceh Tengah setelah kejadian.

Masih menurut kata Andika, peristiwa perkelahian bermula ketika korban MD mengajak temanya inisial KU untuk menemani korban pergi berkelahi dengan pelaku AL di Tempat Kejadian Perkara.

Saat korban MD sampai di Tempat Kejadian Perkara (TKP) korban menghampiri pelaku AL yang sudah berada di TKP bersama temanya, sempat terjadi cek cok mulut antara korban dan pelaku, kemudian korban memukul tangan pelaku, selanjutnya pelaku membalas hingga terjadi saling pukul antara korban dan pelaku.

Setelah itu, korban terjatuh, lalu korban ditolong oleh temannya yang menyaksikan perkelahian tersebut dan sempat dibawa ke rumah gubuk untuk diberikan air minum sebelum dibawa ke Rumah Sakit Umum Fandika.

“Kini pelaku AL sudah kita amankan di Mapolres Aceh Tengah untuk dimintai keterangannya, guna proses penyelidikan lebih lanjut,” pungkas Andika.

Liputan: (Alamsyah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *