Persatuan Keluarga Batak Muslim Tapanuli (PKBMTA) Aceh Tengah Membagikan Daging Kurban

 

ACEH TENGAH- METRO GEMA NEWS:

Dihari raya idul adha tepatnya pada hari Senin 17/06/2024,jutaan umat Islam merayakan shalat ied dan kurban,seperti yang dilakukan Persatuan Keluarga Batak Muslim Tapanuli (PKBMTA) Aceh Tengah memberikan kebahagian bagi warga sekitar dalam wujud kurban berbagi daging sapi,kambing,kepada masyarakat sekitar.

Persatuan keluarga Batak muslim Tapanuli (PKBMTA) cabang Aceh Tengah menyembelih dua ekor sapi,satu ekor kambing yang berlangsung di gudang horas (desa*red) kala pasir kecamatan Bebesen kabupaten Aceh Tengah,Senin (17/06/2024).

Dalam penyembelihan dan pembagian daging kurban turut hadir ketua panitia,Anas Nasution,serta anggota (PKBMTA)yakni,Sawal Arsyad Siregar,Heri Lubis,Sopyan,Sumber ilmu,Jumantoro,Arpan arahap,Salihin Siregar,Andi Tobing,Tua Nasution,Anto arahap,Hamsar Siregar,serta di ikuti pemuda PKBMTA Aceh Tengah.

“Kami para pengurus serta persatuan keluarga besar Batak muslim Tapanuli cabang Aceh Tengah dapat berbagi sesama serta memberikan daging kurban kepada masyarakat sekitar kiranya dapat bermanfaat bagi yang menerima dan dapat berbagi untuk tahun berikutnya dan seterusnya,”ucap Anas Nasution .

Salah satu masyarakat yang tidak mau disebutkan namanya menuturkan pada awak media metro gema news,kami sangat berterima kasih kepada panitia dan keluarga besar Batak muslim Tapanuli yang telah memberikan daging kurban kepada kami,semoga Allah dapat membalas kebaikannya Aamiin ya rabbal’ngallamin,ujar salah satu masyarakat.

Liputan:(Alamsyah).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *